小鱼抖音网

全新林肯飞行家Aviator基于全新纵置后驱平台打造

2020-12-03 11:12分类:网红百科 阅读:

 

全新林肯飞行家Aviator基于全新纵置后驱平台打造,可以实现前后50:50重心分配,保证前后的平衡,在高速过弯时车身姿态更加稳定,侧倾幅度更小。为了提升操控,全新林肯飞行家Aviator匹配带道路预判功能的CCD自适应悬挂系统以及Air Glide空气悬挂,其搭载12个传感器,能够以每秒500次读取路面信息,并且以最高每秒100次的频率独立调整每个车轮的减震器,从而使得全新林肯飞行家Aviator在颠簸路面行驶时,如履平地。同时Air Glide空气悬挂可以智能调整车身高度,面临复杂路况时全新林肯飞行家Aviator可以将车身提高30毫米以实现更好的通过性;在运动模式或车速保持113公里/小时以上超过20秒,全新林肯飞行家Aviator会将车身降低15毫米,从而确保车辆性能始终处于最佳状态。

空间灵活多变

满足各种需求

空间也好量化,大尺寸意味着大空间。全新林肯飞行家Aviator车身长宽分别达到5080毫米、2022毫米,同级领先;轴距达到3025毫米,同级最长。并且提供同级独有的6座空间以及3种不同的座椅布局,充分满足我们的各种用车需求。

全新林肯飞行家Aviator有6座和7座可选,6座车型的第二排中央配有走道,方便第三排乘员优雅进出。同时,第二排乘客可以享有独立的“机长座”,坐垫加宽67毫米、椅背加宽65毫米,椅背角度可调10度,乘坐更舒适。7座车型也得到升级,第二排座椅总宽增加59毫米、椅背增加56毫米,二排中央座椅可以前后滑动150毫米,空间更加自由。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:兔唇是怎么形成的

下一篇:虽然没有拍出媲美专业摄影师的星空大作

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部