小鱼抖音网

轻薄手感爽?一加8T再曝光信息 定于15日发布

2020-11-25 12:32分类:网红百科 阅读:

 

一加作为一个比较有“格调”的品牌,其产品在设计方面一直较为强调“手感”等方面的体验。而近日,一加的官方微博@一加手机?转发了@刘作虎的微博,对未来将要发布的新品一加8T进行了“爆料”,而本次爆料的主要内容,则是一加8T的重量与厚度。

根据微博图片显示,一加8T在重量方面约为188g,而在厚度方面约为8.4mm,这样的重量和厚度,相对来说已经是较为轻薄的存在。同时,刘作虎也指出,一加8T应该是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。一加也在重量上每减轻一克都付出非常多的努力,且用且珍惜。

这样的重量和厚度,也意味着一加8T在手感上将会有着不错的表现,官方微博也表示“手感____爽”,这自然是引用了刘作虎在一加第一款手机发布时的“名言”,至于这个空嘛,就由大家来填入了。

至于最终手机将会带来怎样的表现,还是要等到10月15日发布会进行揭晓,作为一加“T”系列,相信一加8T也会有着良好的传承性,带来一款更好的产品。持续关注ZOL,我们将带来更多一加8T的信息。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:他们需要这杯咖啡,来抵抗昼夜不休带来的困意

下一篇:江苏扬州一个县,皇帝御赐县名,现有原生态万

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部