小鱼抖音网

他们需要这杯咖啡,来抵抗昼夜不休带来的困意

2020-11-24 15:54分类:网红百科 阅读:

 

他们需要这杯咖啡,来抵抗昼夜不休带来的困意。

Sina不愿意走。他想留下来,为医生们做杯好喝的咖啡。一天下来,哪怕做咖啡做到手抖,浑身上下都是酒精味,也那么值得。这些日子,他和同事们一共做了6150杯“武汉拿铁”。每一杯,都免费送给医生喝。有一天,来取咖啡的五名医护人员齐刷刷向他们鞠躬。他看在眼里,泪水瞬间止不住。

我认真想过,如果是其他国家发生类似疫情,我会不会像他们一样无私。做得像他们一样好。答案是不会。我感到愧疚。

他们都是最平凡不过的普通人,甚至和我们不同属一个国度。却依然为了帮助中国渡过难关,义无反顾,倾其所有。这背后,是对人类这个共同体无差别的大爱。在未来,我们依旧可以不喜欢他们的政府。但我想,不必再去憎恨他们的人民。若知四海皆兄弟,何处相逢非故人。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:直播授课既是对教育行业的坚守,也是一次挑战

下一篇:轻薄手感爽?一加8T再曝光信息 定于15日发布

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部