小鱼抖音网

采用T动力和i科技

2020-12-29 14:10分类:热门资讯 阅读:

 

 采用T动力和i科技

T动力、i科技,是此次上市的吉利新帝豪最核心的竞争力,既能满足城市年轻主流消费人群对动力、智能的需求,也代表了吉利技术体系的完善和进步,新帝豪在白热化的汽车市场上将更具实力和优势。

  新帝豪搭载了吉利自主研发的首款1.3T涡轮增压发动机,它集成尖端涡轮增压技术,进排气双VVT技术,正时链条免维护技术等于一身,具备高性能、轻量化、超耐久、低油耗的优异特质;发动机最大功率98kW,峰值扭矩达到185Nm,最高车速可达195km/h,高效的动力输出领先同级,让前行加速随心所欲。

  匹配了1.3T+6MT和CVT的新帝豪,工信部百公里综合油耗分别为5.7L和5.9L,这在A级车型中首屈一指,可以满足用户对动力和经济性的双重需求。新帝豪紧随时代趋势,还搭载了吉利新开发的G-Netlink吉利智能车载系统和G-link吉利手机交互系统。

  G-Netlink吉利智能车载系统除了以往的多媒体播放、一键导航、生活资讯服务外,新增SOS紧急救援,气囊弹开报警等安全保障。这一套系统基于安卓系统开发,并在操作界面上进行了优化,另外还有语音控制、WiFi热点覆盖车内等实用应用,令驾驶生活乐趣倍增。

  而G-Link吉利手机互联系统则是一个可以将用户手机与车载屏幕无缝互联的系统。通过HDMI、USB或者是蓝牙等连接方式,安卓和苹果手机都能够直接与车载屏幕连接起来。其中,安卓系统的手机,还能够进行手机和车载触摸屏的双向控制,十分方便,通过互联,将手机中的导航APP映射至车机,使用起来更加快捷、方便,节省流量。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:怀孕前的心理准备

下一篇:没有了

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部