小鱼抖音网

根据许多车主反映,威马EX5-Z的悬架有些过于柔软

2020-12-19 16:23分类:抖音策略 阅读:

 

产品层面

威马EX5-Z真的很一般

可能有人会说,花哨配置也是吸引用户的一方面,至少可以让用户更轻松愉悦,让家人更舒心,但实际上真是这样吗?车叔认为,一款合格的家庭用车想要满足全家人的用车需求,必然在产品层面要做到完善,至少没有硬伤,但威马EX5-Z显然做得不合格。

威马EX5-Z是一款紧凑级SUV,采用的是三元锂电池、单电机的动力组合,NEDC续航里程分别为400km、520km,实际动力表现还算拿的出手,但是行驶质感方面却是非常糟糕。

威马EX5-Z的悬架类型为前麦弗逊+后扭力梁结构,听到这里,相信不少消费者会吐槽,一款堂堂正正的紧凑级SUV,后面竟然用“板车”悬架,实在有失水准。确实,在这一点上威马EX5-Z是不合格的,使用了成本更低的“板车”悬架,不过如果你有很好的调校功底,让“板车”也有很好的行驶质感,大家好歹也能接受,但实际结果不如人意。

根据许多车主反映,威马EX5-Z的悬架有些过于柔软,且毫无支撑性可言,走平路还好点,一旦过起伏路面或颠簸路,后排乘客都会有很明显的抛离感,也就是屁股在一瞬间会腾空,而在过弯稍快时,悬架会被极限压缩,车辆会发生严重侧倾,可见威马EX5-Z的驾驶极限非常低,这在高速情况下会更危险。

另外,可能是没有丰富造成经验的缘故,威马EX5-Z的驾控感觉也很糟糕,电门踏板和转向手感都不真实,有些开玩具车的“随意感”,更难以忍受的是,ECO模式下的方向盘手感“飘”的可怕,速度超过100km/h甚至能让你开的心里发怵。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:春季饮食保健食谱推荐

下一篇:没有了

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部