小鱼抖音网

ColorOS 11 的「闪达窗口」功能,可让APP在全屏、小

2020-12-01 00:23分类:抖音策略 阅读:

 

ColorOS 11 的「闪达窗口」功能,可让APP在全屏、小窗和迷你窗不同状态下顺畅切换,实现多任务并行处理。此外,用户还可以在侧边栏打开更多的窗口应用,甚至可以通过浮窗自由地拖拽文件,真正打破应用之间的束缚与边界。

除了体验级的应用融合之外,ColorOS11在数据上,做了「端+云」体验融合。ColorOS11 在ColorOS7的基础上升级了「密码本」功能,推出了全新的「云密码本」,即使是全新的设备,只要登录Heytap账号,即可实现密码在多个设备间的无缝流转;而「整机云备份」功能可以周期性地备份手机整体数据,甚至包括微信聊天记录,可随时查看,随时恢复,让你无需再担心数据丢失。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:云计算迎来硬核技术爆发期 阿里云蒋晓维入选计

下一篇:OPPO A52的1200万主相机具有F1.8大光圈

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部