小鱼抖音网

入门级Macan配备2.0升涡轮增压发动机,可产生24

2020-12-03 11:12分类:抖音引流 阅读:

 

2020款保时捷Macan

52,250美元

买不起卡宴,那就来一个Macan吧,国内50多万元的起售价让不少人蠢蠢欲动,虽然各种配置加下来也差不多70万左右了。紧凑型SUV的通病就是后排空间不足,Macan也未有惊喜。入门级Macan配备2.0升涡轮增压发动机,可产生248马力和373牛·米的扭矩。但是毕竟是一辆保时捷,开出去有面。

其实在车叔看来,入门级的豪华品牌紧凑型SUV在购买的时候还是要多试驾、多对比、多体验,选择一辆好的紧凑型SUV可以很好的提升你的用车体验,不做好功课就下手,那你的钱就全为品牌效应买单了。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:武汉一景区走红,人称武汉“小九寨”,距市中

下一篇:如果从乘坐舒适性、后备厢储物、NVH、安全性方

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部