小鱼抖音网

丰田C-HR国内谍照曝光

2020-12-03 11:12分类:抖音引流 阅读:

 

丰田C-HR国内谍照曝光

有媒体曝光了一组丰田C-HR车型的国内路试谍照。新车定位于一款小型SUV,曾在去年3月开幕的2016日内瓦车展首发。而根据此前消息,一汽丰田将于2018年引入投产这款小型SUV。

  从谍照来看,新车配备了锐利的前大灯、“回旋镖”式尾灯、倾斜的后窗和尺寸可观的后扰流板等处辨认出,这辆车就是即将于2018年由一汽丰田投产的全新小型SUV——丰田C-HR。此外,我们还可以看到新车配备了一款样式朴实耐看的5辐式轮圈。

  动力方面,海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型(卡罗拉、雷凌)上已经搭载,因此我们预计国产版C-HR将维持海外版本的动力设定。其中,1.2T发动机的最大功率为116Ps,峰值扭矩185Nm,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.8L混合动力车型的综合最大输出功率为122Ps;另根据此前曝光的消息,新车还有望在北美市场推出搭载2.0L发动机的车型,其最大输出功率为150Ps,而国内是否引入2.0L车型目前尚无定论。

  点评:据悉一汽丰田将于2018年引入投产这款小型SUV,另外还有消息称广汽丰田也将推出其姊妹车型,二者将效仿本田缤智/XR-V的双车策略并与之进行竞争。未来只要给出一个合理的售价,销售肯定是不愁的。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:如果从乘坐舒适性、后备厢储物、NVH、安全性方

下一篇:如涵控股成交总额破40亿 预计2021财年将实现首个

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部