小鱼抖音网

不知道16年前,有多少读者朋友用过Moto V3呢?

2020-12-03 11:12分类:抖音教程 阅读:

 

不知道16年前,有多少读者朋友用过Moto V3呢?Moto V3在当时可以说是工业设计的巅峰之作,机身最薄处只有13.9mm,并且用上了金属材质,在板砖机为主导的当年无疑是惊艳绝伦的。这款手机一共卖出去1.3亿部,成为史上销量最高的翻盖手机。

翻盖形态在如今的智能手机时代并不适用,但折叠技术的浪潮给了经典复活的机会,Moto Razr?5G就此诞生了:机身仍是采用了与Moto V3近似的翻盖造型,翻开后一块柔性大屏代替了原本的键盘和屏幕。通过内部大屏用户可以实现如今智能手机的所有操作,同时翻盖开合形态也让曾经Moto V3的使用方式保留了下来。

当然,由于折叠屏技术的存在,Moto Razr 5G并不便宜,售价12499元,但市场反响非常强烈:首销仅2分钟,线上渠道全部售罄,线下30个省,170个城市的库存一天之内销售一空。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:孕妇什么时候开始补充多维素

下一篇:以太坊2点0版本将于7月份启用有望燃爆牛市

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部