小鱼抖音网

创作者集结,告诉你下半年最大风口

2020-11-27 18:06分类:抖音教程 阅读:

 

据介绍,万象大会由原来的百家号内容创作者盛典升级而来,具体包括主论坛、分论坛、文话万象、万象云集四个板块,涉及百度APP、百家号、智能小程序、百度百科、百度知道、百度文库、好看视频、全民小视频等产品线。届时,这些产品线的负责人将悉数登场,与创作者进行互动交流。另有大量优质创作者也将在线直播,带来各种干货分享。

“万象”2020百度移动生态大会原定于2020年年初举办,但由于疫情关系延期至5月13日并改为线上模式,在百度APP、爱奇艺、澎湃等10余个平台同步播出。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:近日,我们从海外媒体处获悉梅赛德斯-迈巴赫将

下一篇:中兴A20搭载了被封为全新一代“5G神U”的骁龙7

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部