小鱼抖音网

近日,我们从海外媒体处获悉梅赛德斯-迈巴赫将

2020-11-24 15:54分类:抖音教程 阅读:

 

近日,我们从海外媒体处获悉梅赛德斯-迈巴赫将推出一台全新的纯电动SUV车型,新车预计将基于EQS进行打造,最大续航里程为800公里。

外观部分,从渲染图我们可以看出新车虽然是延续了EQ家族式的设计风格,但是在细节处做出了明显的调整,前进气格栅换装了硕大的直瀑式前格栅,并且车身除了采用双色配色之外,还加入了大量的银色装饰条,这也将是它与普通版车型最明显的区别。动力性能方面,新车将和EQS一同基于EVA平台进行生产,采用全轮驱动形式,最大功率或达500kW,搭载的锂电池组可提供800公里的续航里程。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:甜味足未必含糖量高

下一篇:创作者集结,告诉你下半年最大风口

相关推荐


关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部