小鱼抖音网

联动百名医美名医,构建医美救助新生态

2020-12-03 11:12分类:抖音爆款 阅读:

 

据悉,首期投入的1000万资金将分为三大部分,包括救助黑医美等意外事故受害者,先天面部畸形患者,以及全面开展医美陷阱防控相关工作,全面发挥新氧在面部修复上积累的优质医疗资源。

记者从发布会现场了解到,新氧公益救助项目目前已成立专门工作小组、专家评审小组及修复方案小组。“为帮助到真正需要帮助的人群,我们组织专家团拟定了救助标准。“朱美如介绍,救助标准严格参考国家相关医学标准并匹配医美专业知识,确保标准紧跟时代发展,覆盖更广泛人群。

“目前,全国已有近百位整形外科专家参与我们的公益行动。“金星在发布会现场介绍。记者从发布会现场了解到,其中就包括中华医学会前任主委、北京联合丽格第一医疗美容医院郭树忠等业内资深专家。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:互联网盛行的年代,我们可以轻松获得各种各样

下一篇:阿里巴巴集团 5年投入100亿助力扶贫攻坚

相关推荐


推荐阅读

关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部