小鱼抖音网

领克正式发布“欧洲计划”,提升体系能力服务

2020-11-24 15:54分类:抖音爆款 阅读:

 

今日,领克汽车在线上正式发布“欧洲计划”,公布了领克汽车“欧洲计划”中的商业模式、产品规划以及出行愿景等内容。“欧洲计划”的发布,标志着领克汽车进一步提升全球体系能力,向构建“全球新高端品牌”的目标迈出关键且坚实的一步,持续为全球用户优化移动出行体验,让人们热爱出行。

欧洲更高的城市化率、更拥挤的出行环境,为出行体验提出了更高、更综合化的要求。相关数据显示,绝大多数个人所拥有的汽车,在96%的时间内是闲置无用的,只有4%的时间可以做到相对高效的使用,如何提升这4%的使用率,是领克汽车“欧洲计划”的核心。

“与多卖车相比,我们更希望开拓一种与汽车产业现有模式有很大差别的商业模式,目的就是在4%的有效使用时间以外,如何更有效的使用车辆”,领克汽车高级副总裁、领克国际(瑞典)公司CEO魏思澜(AlainVisser)指出。领克“欧洲计划”商业模式的重心由“车辆销售”转到了“车辆使用”上来,用户可自行选择订阅式短租、长租或者直接购买车辆,让用户拥有更为便捷的出行体验。

郑重声明:喝茶属于保健食品,不能直接替代药品使用,如果患有疾病者请遵医嘱谨慎食用,部分文章来源于网络,仅作为参考,如果网站中图片和文字侵犯了您的版权,请联系我们处理!

上一篇:5轮互动开启全民“锦鲤模式”

下一篇:全球首款屏下摄像中兴天机Axon 20 5G上手体验

相关推荐


推荐阅读

关注我们

    小鱼抖音网
返回顶部